Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/5336
Название: К вопросу о важности частной методики в комплексном исследовании пищевых продуктов при производстве судебно-товароведческой экспертизы
Авторы: Гречко, С. В.
Дата публикации: 19-фев-2021
Издательство: Могилевский институт МВД Республики Беларусь
Описание: Гречко, С. В. К вопросу о важности частной методики в комплексном исследовании пищевых продуктов при производстве судебно-товароведческой экспертизы [Электронный ресурс] / С. В. Гречко // Научный поиск курсантов : сборник материалов Международной научной конференции (Могилев, 19 февраля 2021 года) / Министерство внутренних дел Республики Беларусь, учреждение образования «Могилевский институт Министерства внутренних дел Республики Беларусь» ; редкол.: В. В. Борисенко (отв. ред.) [и др.]. – Могилев : Могилев. институт МВД, 2021. – 1 электрон. опт. диск (СD-R). ‒ С. 49‒50.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/5336
Располагается в коллекциях:Научный поиск курсантов (Могилев, 19 февраля 2021 года)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
grechko.pdf582.04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.